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Receta de Humita en olla Receta de humita al plato ocho porciones

Radio Fantástica gastronómia19/04/2022GABRIEL BOTTAROGABRIEL BOTTARO

Preparación


Paso 1

Retirar las barbas y las chalas de los choclos. Lavarlos bien.

Paso 2

Rallar 8 choclos. Desgranar con la ayuda de un cuchillo los 4 choclos restantes.

Paso 3

Pelar el zapallo y hervirlo. Colarlo y pisarlo para lograr un puré.

Paso 4

Calentar una olla con la manteca con el aceite. Rehogar la cebolla y el morrón. Agregar los choclos rallados y desgranados, con todo su jugo.

 Paso 5

Sumar el azúcar. Salpimentar y condimentar con la nuez moscada. Cocinar 10 minutos.

Paso 6

Agregar el zapallo, la mozzarella y albahaca.

Paso 7

Retirar del fuego y cejar reposar 10 minutos con la olla tapada.

Paso 8

Servir espolvoreando con pimentón. Si se desea, se puede sumar cebolla de verdeo picada, ramitas de hierbas aromáticas o tiritas de panceta crocantes.

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