![3c1effb4-245e-4a8b-a710-4f2a805e0600](/download/multimedia.normal.b594679f2caf3f51.M2MxZWZmYjQtMjQ1ZS00YThiLWE3MTAtNGYyYTgwNWVfbm9ybWFsLmpwZw%3D%3D.jpg)
Receta de Humita en olla Receta de humita al plato ocho porciones
Radio Fantástica gastronómia 19/04/2022![GABRIEL BOTTARO](/download/auth_user.foto.b17e5ecb2b649db5.3333303932375f3330313135353232333236313138305f3237393033343038342e6a7067.jpg)
Preparación
Paso 1
Retirar las barbas y las chalas de los choclos. Lavarlos bien.
Paso 2
Rallar 8 choclos. Desgranar con la ayuda de un cuchillo los 4 choclos restantes.
Paso 3
Pelar el zapallo y hervirlo. Colarlo y pisarlo para lograr un puré.
Paso 4
Calentar una olla con la manteca con el aceite. Rehogar la cebolla y el morrón. Agregar los choclos rallados y desgranados, con todo su jugo.
Paso 5
Sumar el azúcar. Salpimentar y condimentar con la nuez moscada. Cocinar 10 minutos.
Paso 6
Agregar el zapallo, la mozzarella y albahaca.
Paso 7
Retirar del fuego y cejar reposar 10 minutos con la olla tapada.
Paso 8
Servir espolvoreando con pimentón. Si se desea, se puede sumar cebolla de verdeo picada, ramitas de hierbas aromáticas o tiritas de panceta crocantes.
![3c1effb4-245e-4a8b-a710-4f2a805e0600](/download/multimedia.normal.b594679f2caf3f51.M2MxZWZmYjQtMjQ1ZS00YThiLWE3MTAtNGYyYTgwNWVfbm9ybWFsLmpwZw%3D%3D.jpg)
![47a5f783-7446-4da9-b2ee-194b396f2b4d](/download/multimedia.normal.94bae6f335017a49.NDdhNWY3ODMtNzQ0Ni00ZGE5LWIyZWUtMTk0YjM5NmZfbm9ybWFsLmpwZw%3D%3D.jpg)
ARROYO CABRAL ACCIDENTE VIAL CON RESULTADO DE PERSONAS CON LESIONES GRAVES
![452342415_996737562457814_3139604612996392386_n (1)](/download/multimedia.normal.9a3c1ac0dc4d2d47.NDUyMzQyNDE1Xzk5NjczNzU2MjQ1NzgxNF8zMTM5NjBfbm9ybWFsLmpwZw%3D%3D.jpg)
FOTOGRAFIARON EN JUJUY AL “FANTASMA DE LOS ANDES”, EL GATO MENOS CONOCIDO DEL PLANETA
![06ee4e76-dc32-43c0-b943-1d93f11fd8e7](/download/multimedia.normal.98424d924ee7cf1b.MDZlZTRlNzYtZGMzMi00M2MwLWI5NDMtMWQ5M2YxMWZfbm9ybWFsLmpwZw%3D%3D.jpg)
![1-7-1](/download/multimedia.normal.b66a27555964c1ab.MS03LTFfbm9ybWFsLnBuZw%3D%3D.png)