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Humita al plato

Una receta rápida y fácil para estos días fríos

Radio Fantástica gastronómia05/05/2021GABRIEL BOTTAROGABRIEL BOTTARO

La Humita suele estar más asociada al maíz, pero tiene también como ingrediente fundamental el zapallo.

Si no queres comprar el choclo, se puede usar para esta receta el choclo en grano en lata.

Cebolla y pimiento morrón
Manteca
Leche y caldo de verdura
Zapallo 
Choclo en grano


Picamos cebolla fina y pimiento morrón. Se fríe en manteca, con sal para que transparente. Cortamos zapallo en cubitos chiquitos, y le agregamos a la mezcla. Para una nota de sabor, le podemos poner salvia o tomillo. El choclo se incorpora a la mezcla rallado o procesado. A esto le agregamos caldo de verduras, y leche. Se mezcla bien y se cocina por más o menos unos 15 minutos.

La proporción choclo zapallo es por cada 2 de choclo, una de zapallo.

Se puede servir con una salsita picante y queso. 

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