Sopa otoñal de tomate
Una receta fácil y rápida para un platillo riquísimo por Roberto Battaglino.
Radio Fantástica gastronómia04/05/2021GABRIEL BOTTARO1Kg de tomates rinde para 4 platos
1 zanahoria y 1 papa mediana
1 cebolla grande y 1 diente de ajo
Se rehoga la cebolla y el ajo, junto con la ralladura de una zanahoria. La zanahoria se incorpora para quitarle acidez al tomate.
Luego se incorporan los tomates maduros, no muy maduros, se pelan y cortan en cubitos y se cubre con agua tibia o caldo tibio. Tras unos minutos de hervor se incorpora la papa rallada, que le va a brindar cremosidad a la mezcla, sal y pimienta a gusto. La mezcla tiene que cocinarse mas o menos unos 15 minutos.
En el emplatado se puede agregar una cucharada de crema y hojitas de albahaca.
Te puede interesar
Lo más visto
Iniciaron tres nuevos cursos para 60 gobiernos municipales de Córdoba
GABRIEL BOTTARO
Radio Fantástica Noticias05/10/2024VILLA MARIA: EL MUNICIPIO INCORPORÓ ELEMENTOS DE SEGURIDAD URBANA
GABRIEL BOTTARO
Radio Fantástica Villa Maria06/10/2024La Circunvalación de Villa María – Villa Nueva, con un 65% de avance
GABRIEL BOTTARO
Radio Fantástica Noticias09/10/2024