A ALEM LO DURMIERON DEL ARRANQUE PERO RUGIÓ COMO UN LEÓN HAMBRIENTO

Radio Fantástica villa Nueva 01/07/2024 SERGIO OBERTI

d1c7a767-806c-42d4-99fa-f63ccbabbb12

FOTOS GENTILEZA CLICK FOTOGRAFIA

En la tarde del domingo soleado en una Leonera repleta de hinchas, unos 1500 vistiendo los colores de sus amores y haciendo una verdadera fiesta del fútbol, donde se vivió una semifinal con  sabor a final entre dos históricos de la liga Villamariensel y que se conocen muchísimo y en estás instancias sacan un plus para dejar todo dentro de la cancha, Alem sacando las garras del león y los de Rivadavia todo el fervor Cabralense del verde.

Apenas comenzó el partido el primero que pegó fue la visita con el gol de Javier Demarchi a los 3 minutos, ya con la ventaja en su poder Rivadavia manejo la pelota y puso en apuros al tricolor con pelotas filtradas por su capitán y conductor el hábil Franco Gozzerino pero en frente estaba el experimentado arquero de Alem Fabian Montiel y el siempre seguro Jonathan Rodríguez que supieron retener y cortar cada proximidad de la visita, Alem carecía de profundidad y de posibilidades claras para empatar el partido.

Con el correr de los minutos el primer tiempo se volvió un encuentro con mucha fricción y dónde cada pelota se la peleaba con toda la dureza y frialdad de un partido jugado con el cuchillo entre los dientes, como se dice en el campito.

En el segundo tiempo Alem salió más firme dentro del campo de juego y decidido a buscar el empate sin embargo Rivadavia se mantuvo en su postura y fue así que a los 10 minutos del complemento en una pelota dividida donde fueron a buscar al piso el defensor de Alem y Lautaro Roberto del verde este último alcanza a sacar un balinaso que lo agarró mal parado a Montiel y se le colo por encima para estirar la diferencia para los verdes Cabralenses, pero a pesar del golpe duro para los locales no bajaron los brazos y siguieron buscando a través del buen manejo de pelota de Alexis Agosto en el medio campo y del sacrificio de un Leroux que tenía que aguantar cada pelota que le caía en el frente de ataque. A los 34 minutos ocurre una infracción dentro del área donde el árbitro Emiliano Martino no duda en cobrar penal y es Alexis Agosto quien se hace cargo para rematar a la derecha de Marcelo Berardo quien logra tapar el disparo pero en el rebote nuevamente Agosto vuelve a disparar para mandar la pelota al fondo de la red y descontar en el marcador y abrir un partido, que si bien le queda 90 minutos por jugar el próximo domingo en Arroyo Cabral nadie puede predecir quien va a ser el finalista ya que dejaron abierta la serie con  promesa de buen espectáculo para dentro de 7 días en la vecina localidad.

En la previa se enfrentaron por división reserva Universitario y el Dep. Argentino donde el elenco de la casa de altos estudios se quedó con la victoria por 2 a 1.